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Refrigeración

La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones  microbianas  y bioquímicas en el alimento.  De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los  elaborados.
Con el dictado del curso se pretende transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los equipos que integran los ciclos de refrigeración y los conocimientos sobre la operación de todos los equipos que integran las salas de máquinas de refrigeración.


Objetivos

Es objetivo de esta capacitación proveer al alumno los conocimientos fundamentales para poder operar y realizar el mantenimiento del equipamiento que componen los ciclos de refrigeración  en una industria.
Instalar correctamente los componentes de un sistema de refrigeración comercial e industrial.
Reconocer fallas y realizar el mantenimiento adecuado a los sistemas frigoríficos.
Diseñar y seleccionar instalaciones frigoríficas.
Seleccionar componentes y realizar maniobras de instalación servicio a diferentes equipos de aire acondicionado.
Reconocer fallas y realizar mantenimiento de un sistema de aire acondicionado.
Preservar correctamente el medio ambiente mediante la correcta manipulación de los refrigerantes.



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