La refrigeración se utiliza para disminuir la
velocidad de las transformaciones microbianas y bioquímicas en el
alimento. De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los
alimentos frescos como de los elaborados.
Con el dictado del curso se pretende
transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los
equipos que integran los ciclos de refrigeración y los conocimientos sobre la
operación de todos los equipos que integran las salas de máquinas de
refrigeración.
Objetivos
Es objetivo de esta capacitación proveer al
alumno los conocimientos fundamentales para poder operar y realizar el
mantenimiento del equipamiento que componen los ciclos de refrigeración
en una industria.
Instalar correctamente los componentes de un
sistema de refrigeración comercial e industrial.
Reconocer fallas y realizar el mantenimiento
adecuado a los sistemas frigoríficos.
Diseñar y seleccionar instalaciones
frigoríficas.
Seleccionar componentes y realizar maniobras
de instalación servicio a diferentes equipos de aire acondicionado.
Reconocer fallas y realizar mantenimiento de
un sistema de aire acondicionado.
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